- 1 xic amido de milho
- 1 xic farinha de trigo
- 1/2 xic óleo
- folhas de 1/2 maço de espinafre
- 1 colh chá de sal
- 2 colh sopa de fermento seco para bolo
- 4 ovos
- 2 xic leite
sugestão de recheio
- 1/2 kg carne moída refogada
- 1 xic de palmito picado
- 1 xic de brócole cozido
- 300 g queijo muzzarela em cubos
Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Utilizar uma frigideira anti-aderente de tamanho grande, fritando a massa dos dois lados. Ela deve ser uma massa fina.
Após rechear as panquecas, cobrir com molho e queijo e aquecer no forno convencional ou até mesmo no micro-ondas, servir quente.
Se quiser congelar, utilizar potes que vão do freezer ao micro-ondas para uma melhor aparência da hora de descongelar.
Boas vendas e bom apetite.
http://www.youtube.com/watch?v=L1jNhyqZNFg&feature=related
Nenhum comentário:
Postar um comentário