quarta-feira, 7 de julho de 2010

Receita da Super Panqueca

Ingredientes da massa
  • 1 xic amido de milho
  • 1 xic farinha de trigo
  • 1/2 xic óleo
  • folhas de 1/2 maço de espinafre
  • 1 colh chá de sal
  • 2 colh sopa de fermento seco para bolo
  • 4 ovos
  • 2 xic leite

sugestão de recheio
  • 1/2 kg carne moída refogada
  • 1 xic de palmito picado
  • 1 xic de brócole cozido
  • 300 g queijo muzzarela em cubos

Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Utilizar uma frigideira anti-aderente de tamanho grande, fritando a massa dos dois lados. Ela deve ser uma massa fina.
Após rechear as panquecas, cobrir com molho e queijo e aquecer no forno convencional ou até mesmo no micro-ondas, servir quente.

Se quiser congelar, utilizar potes que vão do freezer ao micro-ondas para uma melhor aparência da hora de descongelar.
Boas vendas e bom apetite.

http://www.youtube.com/watch?v=L1jNhyqZNFg&feature=related

Nenhum comentário:

Postar um comentário