quarta-feira, 28 de julho de 2010

Receita de Torta de Sorvete Fácil

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado
2 caixas de creme de leite
um bolo pronto ou um pão de ló básico cortado em fatias de 1 cm
frutas da estação picadas exemplo: ameixas, morangos, uvas, pêssegos, abacaxi (em calda, devido à acidez)
1 saquinho plástico
1 pote plástico que serve como forma

MODO DE PREPARO

Em um pote plástico, forrado com o saquinho plástico(isso dará a forma da torta) iniciar com uma camada de bolo, fazer o creme, misturando bem o leite condensado com o creme de leite,por uma camada de creme, as frutas picadas, bolo novamente, alternar até completar o pote, apertando bem para o creme penetrar no bolo. Terminar com creme. Fechar o saco plástico e levar ao freezer por aproximadamente quatro horas, ideal de um dia para o outro.
Desenformar, virando o pote e tirando o saquinho. cortar as fatias e servir.
A durabilidade depende da qualidade das frutas utilizadas, qto mais ácidez, menos tempo de conservação, o ideal é ser consumida em até três dias, conservando em freezer e coberto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário